Gottesdienste und Monatskalender

12. Dezember 2017

Seniorensingkreis mit Kaffee

Mutschellen, 09:00 Uhr

Dienstag, 12. November, 9 Uhr: Herzliche Einladung zum Mitsingen! Bei uns treffen sich jüngere und ältere Seniorinnen und Senioren; ja sogar einige noch etwas jüngere sind dabei.

Der Treffpunkt ist das Reformierte Kirchliche Zentrum Mutschellen, der Zeitpunkt der zweite und vierte Dienstag des Monats von 9.00 bis 10.30 Uhr. Unser Repertoir ist breit gefächert; wir teilen es gern mit neuen Sängerinnen und Sängern oder Zuhörerinnen und Zuhörern in einem Konzert. Besuchen Sie einfach eine Probe zum Schnuppern. Oder nehmen Sie sonst mit uns Kontakt auf. Jeder Mann und jede Frau ist sehr willkommen. IM  ANSCHLUSS  KAFFEE...

Weitere Auskünfte erteilt:

Elisabeth Kolar, Tel. 043 818 54 78