Arbeits- und Bazargruppe Niederwil

Arbeitsgruppe

Die Arbeitsgruppe ist ein lockerer Kreis von interessierten Reformierten aus Niederwil, Nesselnbach und Fischbach-Göslikon, der sich zweimal jährlich zu einer Arbeitssitzung trifft. In erster Linie werden die vierzehntäglichen Gottesdienste und der Sigristendienst festgelegt. Weitere Anlässe sind Waldgottesdienst, Brunch und Familienabende.

Seit dem Sommer 1996 steht uns im oekumenischen Pavillon ein eigener Gottesdienstraum zur Verfügung.

Zusammen mit den Niederwiler Katholiken werden regelmässig oekumenische Anlässe durchgeführt. Der Suppentag (Fastenopfer / Brot für Alle), der Bettagsgottesdienst und die Adventswanderung sind bereits zur Tradition geworden.

Die Arbeitsgruppe freut sich, wenn Interessierte dazukommen. Sie werden nicht gleich mit Aufgaben überschüttet werden.

Wer regelmässige Informationen über die Aktivitäten in Niederwil, Nesselnbach und Fischbach-Göslikon wünscht, wendet sich bitte an folgende Kontaktadresse:

Kontaktadresse:
Manfred Streich, Niederwilerstrasse 23, 5524 Nesselnbach, Tel. 056 622 60 67, mstreich@hispeed.ch

Aktuelle Hinweise auf Veranstaltungen finden Sie auch im "treffpunkt-kirche" und im Anschlagkasten beim kath. Pfarrhaus.

Bazargruppe Niederwil

Kreative, aufgestellte Frauen von Niederwil stricken, nähen und basteln schöne Gebrauchsartikel und Geschenke, die am Bazar in der Kirche Bremgarten und am Tag der offenen Tür im Pavillon Niederwil zum Verkauf angeboten werden. Sie stellen auch Ware auf Bestellung her. Der Reinerlös wird an soziale Institutionen gespendet. Die Gruppe trifft sich am ersten Donnerstag im Monat im Pavillon Niederwil.

Kontaktadresse:
Annerös Streich, Niederwilerstrasse 23, 5524 Nesselnbach, Telefon 056 622 60 67