Flohmarkt Bremgarten

flohmarktIm Ref. Kirchgemeindehaus in Bremgarten findet jeden 3. Samstag im Monat (bitte Plakate beachten) ein Flohmarkt statt. Wir haben eine grosse Auswahl an Geschirr, Küchenutensilien, Bildern und Nippes. Im Büchermarkt finden Sie für wenig Geld eine vielseitige Auswahl an Büchern und Bildbänden. Bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Zopf bietet sich Gelegenheit zu einem Gespräch oder zum Schmökern in den Büchern. Während der Öffnungszeit nehmen wir gerne gut erhaltene Gegenstände und Bücher entgegen (ausgenommen elektronische Artikel).

Flyer 2017:

Flyer 2018: