Frauenmorgen Künten

Wir vom Frauenmorgen-Team organisieren jeweils an einem Mittwochmorgen pro Monat interessante Vorträge oder kreative Workshops, kombiniert mit gemütlichem Beisammensein für Frauen jeden Alters. Wir treffen uns von Oktober bis März, in der Regel am 3. Mittwoch des Monats, von 9 bis 11 Uhr im Pfarreisaal der katholischen Kirche. Alle Interessierten - auch auswärtige Gäste - sind herzlich willkommen.
Das aktuelle Thema wird jeweils im „treffpunkt-kirche“, im „Horizonte“ und den lokalen Zeitungen publiziert.

Daten 2017:

Daten 2018:

Wir sind kein Verein, es ist also keine Mitgliedschaft erforderlich.
Damit auch junge Mütter die zwei Stunden geniessen können, bieten wir bei Bedarf einen Kinderhütedienst an (bitte bis am Vortag anmelden).

Kontakt Hütedienst:
Claudia Biland, Tel. 056 496 01 59.

Bis bald, wir freuen uns auf Sie!