in Bremgarten

in der Reformierten Kirche Mutschellen (Bellikonerstrasse, Widen) um 10.00 Uhr

in Niederwil
Einmal im Monat im Pavillon neben der Katholischen Kirche um 10.00 Uhr
  • Nach dem Gottesdienst servieren wir jeweils Kirchenkaffee.
  • An den wichtigen christlichen Festtagen feiern wir das Abendmahl.
  • Musik-Gottesdienste werden von Chören und MusikerInnen mitgestaltet. Falls Sie Ideen für Musik-Gottesdienste haben, wenden Sie sich an die Verantwortlichen für Kirchenmusik.
  • Ökumenische Gottesdienste feiern wir zusammen mit den katholischen Pfarreien.
  • Gottesdienste an Orten und zu den besonderen Gelegenheiten z.B. beim GP Mutschellen
  • Waldgottesdienste, teilweise mit Taufen

Zusätzlich finden im Reusspark (Gnadenthal), in den regionalen Alterszentren Bärenmatt  und Burkertsmatt Gottesdienste statt.

Unser monatlich erscheinender „treffpunkt-kirche“, informiert auf der letzten Seite.

Monatskalender

Menschen zusammenbringen, Gemeinschaft erfahren, gemeinsam leben, lernen, sich informieren, diskutieren, sich weiterentwickeln, sich über Glaubensfragen austauschen, über Gott und die Welt reden, gedenken, um den richtigen Weg streiten, feiern.
Das alles ist uns wichtig.

Deshalb existiert in unserer Kirchgemeinde ein umfangreiches Angebot an Veranstaltungen aller Art:
Vorträge, Musik, Theater, Konzerte, Informations-Abende (auch von anderen Anbietern), Diskussionen,
Glaubenskurse und vieles mehr.

Da ist bestimmt auch etwas für Sie dabei!

In unserem Monatskalender finden Sie eine Übersicht aller Angebote.