Oekumenischer Besuchsdienst "Ziit fürenand"

Im Jahr 2004 entstand der oekumenische Besuchsdienst. Die reformierte Kirchgemeinde Bremgarten-Mutschellen und die beiden Pastoralräume am Mutschellen und Bremgarten-Reusstal sind Trägerinnen dieser Einrichtung. Inzwischen helfen etwa 25 Besucherinnen und Besucher mit, älteren, kranken oder einsamen Menschen Zeit zu schenken, sei es durch einen Besuch, durch Vorlesen, einen Spaziergang oder zusammen zu spielen.

Wenn auch Sie gerne so einen regelmässigen Besuch wünschen, melden Sie sich doch bitte bei:
Maria Trost, Bellikonerstrasse 210, Widen Tel. 056 633 73 50, maria.trost@treffpunkt-kirche.ch  oder
Monika Kern, Bärenmattstrasse 1, 5620 Bremgarten, Tel. 056 633 71 39, monika.kern@treffpunkt-kirche.ch

Vielleicht möchten Sie gerne so einen regelmässigen Besuch übernehmen? Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Prospekte für diesen Besuchsdienst liegen in den verschiedenen Kirchen auf.