Märtchile - Weihnachtsmarkt Bremgarten

Märtchile Bild

Die oekumenische Märt-Chile öffnet ihre Türen jeweils während des Bremgarter Christchindli-Märts (weihnachtsmarkt.ch) von Donnerstag bis Sonntag.
Jedes Jahr wählt das Märtchile Team ein adventliches Thema aus, zu dem die Schülerinnen und Schüler im Religionsunterricht etwas basteln und die Kirche damit schmücken.
Die Eröffnung des Christchindli-Märts ist jeweils am Donnerstag um 13 Uhr in der Reformierten Kirche. An allen Tagen sind Konzerte von Kindern und Erwachsenen zu hören. Am Sonntag findet ein ökumenischer Gottesdienst statt.

Während der Marktöffnungszeiten bietet die Märtchile fernab des Markttreibens einen Ort der Stille an.

Getragen und organisiert wird die Märtchile von einem oekumenischen Team aus vier Kirchen:

• Katholischer Pastoralraum Bremgarten-Reusstal
  • Evangelische Gemeinde Bremgarten