Oekumenische Fastenwoche vom
vom 3. bis 10. März in Bremgarten

Fasten bedeutet die Chance, etwas probehalber anders zu machen. Es bietet den nötigen Raum, neue Möglichkeiten zu entdecken und zu erweitern (z.B. auch beim Teilfasten). Wenn Sie ein paar wenige Schritte zu Beginn beachten, dann stellen sich Leib und Seele bald darauf ein, dass die Nahrung für eine bestimmte Zeit nicht von aussen, sondern vom Körper selbst bezogen wird.

Nach vielleicht anfänglicher Verunsicherung verspüren Sie bald ein angenehmes Gefühl von Leichtigkeit,
Ruhe und tiefer Entspannung. Fasten ist also keine Hexerei und keinesfalls etwas „für ganz Harte“.
In einer Gruppe zu fasten, macht es einfacher. Auch dieses Jahr haben Sie Gelegenheit, mit andern an der ökumenischen Fastenwoche teilzunehmen.

Gerne begleiten und unterstützen Sie Pfr. Hans E. Jakob (ref.) und Pfr. Leo Stocker (kath.) beim Sammeln von neuen Erfahrungen. Die Gruppe trifft sich vom 3. bis 10. März um 19 Uhr in der Reformierten Kirche Bremgarten (Ausnahme: Am 3. März bereits um 18 Uhr – wegen dem anschliessenden Weltgebetstag).  Dauer ca. 1 Stunde.

Wir bitten um eine Anmeldung vor dem 3. März.

Weitere Informationen erteilt gerne: Hans E. Jakob, Tel 056 633 11 04,
hans.jakob@treffpunkt-kirche.ch