Oekumenische Fastenwoche vom
vom 9. bis 16. März in Bremgarten

Gemeinsam für eine Welt, in der alle genug zum Leben haben.

Die Bedürfnisse absichtlich zurücknehmen, sich einem Mangel aussetzen und auf diesem Weg die Sinne schärfen, um sich anschliessend freier zu fühlen in Lebenslust und Lebensfreude und empfänglich bleiben für menschliche Nähe. Der Verzicht auf feste Nahrung und Genussmittel kann zu neuen Lebenswegen motivieren und den eigenen spirituellen Weg vertiefen. Wir laden Sie ein, Ihren Alltag und Ihre Gewohnheiten ganz bewusst zu durchbrechen und bieten Ihnen die Möglichkeit, zusammen in einer Gruppe während einer Woche zu fasten.

Die ökumenische Fastenwoche in Bremgarten findet dieses Jahr vom 9. bis 16. März statt. Sie wird von Monika Kern (ref. Kirchgemeinde) und Leo Stocker (kath. Pfarrei) geleitet.

Wir bitten um Anmeldung bis 1. März 2018.

Es ist auch möglich, teilweise zu fasten. Das tägliche Gruppentreffen beginnt jeweils um 19 Uhr (mit Ausnahme vom Mittwoch, 14.3. bereits um 18 Uhr) im Reformierten Kirchgemeindehaus Bremgarten und dauert ca. 1 Stunde. Bei diesen Abendrunden gibt es einen spirituellen Impuls und die Möglichkeit zur Besinnung, einen Austausch in der Gruppe und das gemeinsame Tee-Trinken.

Fragen und Anmeldungen für diese Fastenwoche richten Sie bitte an:

Monika Kern, Bärenmattstrasse 1, 5620 Bremgarten, 056 / 633 71 39, monika.kern@treffpunkt-kirche.ch