Taufe, Hochzeit, Bestattung, Seelsorge

An den wichtigen Punkten Ihres Lebens sind wir für Sie da in Freud und in Leid.

SonderTK11_TaufenTaufe:
Sie möchten Ihr Kind taufen lassen? Mindestens einmal im Monat feiern wir einen Gottesdienst mit Taufen. Nehmen Sie Kontakt auf mit der Pfarrerin oder dem Pfarrer
Ihrer Wahl oder mit dem Sekretariat, um den Termin abzusprechen. Die Pfarrerin oder
der Pfarrer wird Sie vor der Taufe besuchen.

Tauftermine 2017

SonderTK11_Hochzeit

Hochzeit:
Sie möchten kirchlich heiraten? Wenden Sie sich an die Pfarrerin oder den Pfarrer Ihrer Wahl und vereinbaren Sie frühzeitig das Datum für Ihr grosses Fest. Alles weitere besprechen Sie im persönlichen Gespräch mit der Pfarrerin oder dem Pfarrer.

Reservationsformular:

SonderTK11_Seelsorge

Seelsorge:
Beschäftigen Sie Fragen zu Gott oder zur Welt? Stehen Sie vor einer wichtigen Entscheidung oder brauchen Sie einfach mal jemanden, der zuhört? Stecken Sie in einem finanziellen Engpass oder benötigen Sie Hilfe? Unsere PfarrerInnen und DiakonInnen nehmen sich Zeit für Sie. Wir haben ein offenes Ohr, wir stehen unter Schweigepflicht, wir begleiten und beraten im Rahmen unserer Möglichkeiten.

Palliative Care

Palliative Care und Begleitung:
In unserer Gesellschaft gibt es immer mehr ältere Menschen. Der Anteil von Schwerkranken nimmt zu. In der letzten Lebensphase brauchen Sterbende Zuwendung und Geborgenheit. Das Ziel ist es, ihnen möglichst befreit von Schmerzen und Angst bis zuletzt ein Leben in Würde zu ermöglichen.

Flyer Palliative Care                               Link Landeskirche

SonderTK11_Bestattung

Bestattung:
Sie haben einen Menschen verloren und wünschen eine kirchliche Bestattung: Wenden Sie sich ans Sekretariat und ausserhalb der Bürozeiten an eine Pfarrperson. Im persönlichen Gespräch gehen wir, soweit möglich, auf Ihre Wünsche ein.