Vorschulalter (PH 1)

Kleinkinder sollen Vertrauen an einen liebenden Gott gewinnen. Für sie steht noch weniger das Verstehen im Vordergrund, als viel mehr das Erleben. Mit altersgerechter Musik, Geschichten und Spielen bringen wir den Kleinsten den christlichen Glauben näher.

Die Stufe PH 1 beginnt mit Geburt und Taufe. Ein Angebot von Kleinkindergottesdiensten begleitet die Kinder bis zur Einschulung. An den fafiz-Gottesdiensten (Familien-Gottesdienste) gibt es auch für unsere Kleinsten viel zu hören und zu bestaunen. Ab dem Kindergartenalter folgt das KiK (Kinder in der Kirche), wo die Kinder zum Thema einer biblischen Geschichte beim Singen, Basteln und Spielen selber kreativ werden können. Für Kindergartenkinder, die in der Natur etwas erleben wollen, sind die CEVI Loie eine gute Adresse.

Gottesdienste:

Freizeitangebote: