Zeitung

In unserem 11x im Jahr erscheinendem Gemeindeblatt „tREFfpunkt-kirche“ finden Sie alle aktuelle Information über die Kirchgemeinde und die aktuelle Veranstaltungen für jung und alt werden vorgestellt.

In unserer schnelllebigen Zeit finden Sie Geborgenheit, Geselligkeit oder Sie beteiligen sich kreativ in einer Gruppe, die Ihnen zusagt und Ihren Vorstellungen entspricht. Es ist uns ein grosses Anliegen, Raum zu bieten für Begegnungen aller Art und Ansprechpartner zu sein für Jung und Alt. Ihre Anliegen nehmen wir gerne entgegen, wir helfen gerne, soweit uns dies möglich ist. Wir wünschen Ihnen viel Spass bei der Lektüre, „e gueti Zit“, gute Gesundheit und Gottes Segen.

Für die Kirchenpflege: Manfred Streich